AVISO LEGAL

TITULARIDAD:

Este sitio web es propiedad de EICROS GESTIÓN S.L., con domicilio social en Pontevedra, Calle Cobián Areal 14, 6º, oficina 607, Código Postal 36001. Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Libro 3973, Folio 150, Hoja PO-56997 de 10/07/2014

OBJETO:

El acceso a la página web de EICROS GESTIÓN S.L. y a sus contenidos es libre y voluntario. Toda persona que acceda o utilice esta web tendrá la condición de Usuario.
El acceso a esta página web o su uso implica que el Usuario se somete y acepta, sin reservas, las presentes condiciones generales. Por tanto, se recomienda que el Usuario las lea de forma atenta y detenida cada vez que quiera entrar en la página web de EICROS GESTIÓN S.L., la empresa se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin previo aviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos, servicios y elementos que integren su página web, y de las condiciones generales y particulares que regulen su uso.
El acceso a esta web tiene carácter gratuito y su visualización no requiere previa suscripción ni registro alguno.

USO Y CONTENIDOS DE LA WEB:

El Usuario accede a la página web bajo su exclusiva responsabilidad y debe considerar que los contenidos de esta web han sido preparados por EICROS GESTIÓN S.L. con fines únicamente informativos y publicitarios sobre su actividad.
El acceso, navegación y uso de la web y, en su caso, el uso o contratación de los servicios o productos que sean ofrecidos a través de la misma se hace bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario, por lo que éste se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional, impartida por EICROS GESTIÓN S.L. o por personal autorizado de EICROS GESTIÓN S.L., relativa al uso de la web y sus contenidos.
Por lo tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos, productos y servicios de forma diligente, correcta y lícita, de conformidad con la legislación vigente y, en particular, se compromete a abstenerse de:

• Utilizarlos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público y a las instrucciones recibidas.
• Utilizarlos con fines lesivos de los legítimos derechos de terceros.
• Emplear los contenidos y productos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la web o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

EICROS GESTIÓN S.L. no se hace responsable de los potenciales daños o errores que, debidos a la presencia de cualquier virus, pueda sufrir el sistema informático (hardware o software) del Usuario cuando éste acceda a la página web o la utilice.

ENLACES O LINKS:

Todo enlace o link a esta página web desde cualquier sitio web o dirección URL deberá ser autorizado previamente y por escrito por EICROS GESTIÓN S.L., la empresa informa al Usuario que este sitio web puede contener enlaces o links, sobre los que no ejerce control alguno y cuya finalidad es informativa. EICROS GESTIÓN S.L. declina cualquier responsabilidad derivada del contenido de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que EICROS GESTIÓN S.L. recomiende o apruebe sus contenidos. Igualmente, EICROS GESTIÓN S.L. no responde de los daños o errores que puedan ser ocasionados a los sistemas informáticos (hardware y software) del usuario por el acceso a dichos enlace y su utilización.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre este sitio web y sus contenidos corresponden a EICROS GESTIÓN S.L. salvo que se establezca lo contrario. Quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier medio o procedimiento, total o parcial, de los contenidos de este sitio web, ni de cualquiera de sus elementos integrantes, salvo en los supuestos legalmente permitidos. El usuario podrá crear una copia privada de los contenidos única y exclusivamente para su utilización personal, en consecuencia, siempre que no sea con el fin de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. Todo uso o explotación distintos del anterior, que no estén expresamente permitidos por la legislación vigente, requerirán la autorización previa y por escrito de EICROS GESTIÓN S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, los datos recibidos por EICROS GESTIÓN S.L. a través de correo electrónico, serán incorporados a un fichero del que es responsable EICROS GESTIÓN S.L. Estos datos serán tratados con la máxima confidencialidad y exclusivamente con los fines de gestionar la relación con el cliente y responder a las cuestiones planteadas por el usuario. Sus datos no se cederán a terceros. Por el único hecho de enviar voluntariamente los datos de carácter personal, el usuario autoriza expresamente a EICROS GESTIÓN S.L. a proceder a su tratamiento a los fines indicados. Con el acceso del usuario a la página web, EICROS GESTIÓN S.L. está en disposición de recoger determinada información de tráfico del usuario imprescindible para poder gestionar la relación con él. Dichos datos son: el tipo de navegador de internet y el sistema operativo del equipo informático del usuario, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión. Ningún tercero ajeno a EICROS GESTIÓN S.L. podrá acceder en ningún caso, sin el consentimiento expreso y previo del usuario a sus datos personales. El usuario podrá revocar su consentimiento y ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos. Estos derechos podrán ser ejercitados conforme a la legalidad vigente por el usuario o, en su caso, por su representante, mediante el envío de la correspondiente solicitud a la dirección C/ Cobián Areal n.º 14, 6º, Oficina 607, Código Postal 36001 en la localidad de Pontevedra, provincia de Pontevedra. Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte, o cursando su petición con los mismos requisitos a través de eicros@eicros.com En el caso de representación deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

Le informamos que sus datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, y en concreto de acuerdo a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 RGPD relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
EICROS GESTIÓN S.L. se compromete a tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular, a tratar aquellos datos a los que tenga acceso aplicando las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado, garantizando en todo momento la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.
Los datos personales que nos proporcione se conservarán mientras perdure la relación que mantengamos y siempre que no solicite la supresión de los mismos.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que el usuario no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro o darse de baja en el sistema de newsletter al que se haya podido suscribir, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: eicros@eicros.com

 

COOKIES:

Véase la política de cookies cargada en el sitio web para conocer el tipo de cookies utilizadas en el mismo, la forma de administrar las cookies dependiendo del sistema, así como la forma de revocar el consentimiento previamente prestado.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES:

Las presentes condiciones de acceso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página web, el Usuario y EICROS GESTIÓN S.L. acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Pontevedra con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.