Pequeña excavación en el terreno para ubicación de la solera armada, sobre la que se instalaron el
pavimento de SBR en losetas , con colocación y fijación mediante resinas epóxicas.
Instalación del equipamiento correspondiente formado por dos muelles sencillos, un balancín doble, un
columpio doble mixto y un conjunto modular compacto.
La solera de hormigón armado esta rematada perimetralmente con bordillo de hormigón, y finalmente se
instalaron unas barandas de aluminio lacado color.
Al conjunto se incorporo el cartel indicativo, así como las actuaciones de obra civil para
mejorar la accesibilidad de acceso al parque, es decir se desmontó un espacio del cierre actual de
2.00m de ancho para facilitar el acceso desde la pista lateral, para lo cual se ejecutó una rampa de
acceso.
Se instalaron tres elementos biosaludables con sus correspondientes accesos.
Se instalarón dos bancos y una papelera.

 

Volver a las Obras